Рулеты из лаваша - великолепная закуска на все случаи жизни, они замечательно смотрятся на праздничном столе. Такие рулеты стали популярны относительно недавно, но уже завоевали популярность у многих хозяек за простоту приготовления и разнообразие вкусов. Сегодня мы предлагаем вам два рецепта удивительно вкусных рулетов.
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал «Fresh Recipes» в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh.ru, в соцсетях Фейсбук, Инстаграм и Youtube, где вы узнаете еще больше новых рецептов, кухонных лайфхаков, полезных советов и самых интересных новостей из мира еды
Порций: 4
Время приготовления: 50м. (20 минут на приготовление и 30 минут на охлаждение рулетов)
Ингредиенты (4 порции)
- Ветчина — 200 г
- Зелень свежая — по вкусу
- Лаваш — 2 шт.
- Семга слабосоленая — 200 г
- Сыр плавленый — 200 г
Приготовление
1) Ветчину тонко нарезать.
2) Рыбу нарезать тонкими кусочками.
3) Лаваш смазать плавленым сыром.
4) Выложить на один лаваш ветчину.
5) Свернуть в плотный рулет.
6) На второй лаваш выложить рыбу.
7) Свернуть в рулет. Готовые рулеты убрать в холодильник минимум на 30 минут для пропитки.
8) Нарезать рулеты на кусочки.
9) Перед подачей украсить зеленью.
10) Приятного аппетита!
Смотрите также
Рулет из лаваша с рыбными консервами