Ингредиенты: Капуста (пол качана) Морковь 1 шт Лук 1 шт Курица (мясо на косточки, ножки, крылья и тп) 400 гр Чеснок 1 зубчик Картофель - 2-3 шт Лавровый лист Шаг 1 Ставим воду с курицей на газ, режем картофель и бросаем в кастрюлю, варим минут 15-20 на среднем огне, важно чтобы крышка плотно закрывала кастрюлю. Шаг 2. Нарезаем лук полу кольцами, трем морковь на крупную терку, шинкуем капусту, мнем чеснок, все овощи добавляем в суп, если за время варки картофеля и курицы, испарилось много воды, доливаем. Варим до готовности минут 40. Шаг 3. Добавляем лавровый лист, соль чайную ложку и (др специи по желанию.) Варим еще 7 минут. Суп готов. Приятного аппетита!
При подаче можно добавить зелени и сметаны.