Эта курочка получается невероятно вкусной и нежной, все мои домашние от неё в восторге!
Готовится очень просто и быстро, отлично подойдёт к подаче на ужин с любимым гарниром.
Обязательно попробуйте приготовить курицу по этому рецепту, вы будите в восторге.
Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.
А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.
Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:
-Куриные бёдра или ножки 1 килограмм;
-Пиво 1 стакан;
-Изюм 80-100 грамм;
-Соль 1 чайная ложка;
-Сахар 1 чайная ложка.
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Первым делом куриные бёдра, ножки хорошо промыть под проточной водой, убрать лишний жир.
Далее приготовим маринад, для этого в глубокую миску выливаем пиво, засыпаем соль, сахар и изюм, всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара с солью.
Маринадом заливаем курицу и убираем в холодильник на 2 часа, что бы курица хорошо пропиталась.
После того, как 2 часа прошло, куриные бёдра, ножки выкладываем на противень, устеленный пергаментом и убираем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Очень нежная и вкусная курица готова.
Приятного аппетита.