Найти тему
YummyK

Куриные бёдра замаринованные в пиве, вкусно так, что всегда идёшь за добавкой!

Эта курочка получается невероятно вкусной и нежной, все мои домашние от неё в восторге!

Готовится очень просто и быстро, отлично подойдёт к подаче на ужин с любимым гарниром.

Обязательно попробуйте приготовить курицу по этому рецепту, вы будите в восторге.

Сохраняйте рецепт, что бы не потерять, ставьте лайк и подписывайтесь на канал, впереди ещё много очень простых и вкусных рецептов.

А так же переходи на мой канал, там ты найдёшь много интересных рецептов для себя.

Фото с Яндекс картинок.
Фото с Яндекс картинок.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

-Куриные бёдра или ножки 1 килограмм;
-Пиво 1 стакан;
-Изюм 80-100 грамм;
-Соль 1 чайная ложка;
-Сахар 1 чайная ложка.

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Первым делом куриные бёдра, ножки хорошо промыть под проточной водой, убрать лишний жир.

Далее приготовим маринад, для этого в глубокую миску выливаем пиво, засыпаем соль, сахар и изюм, всё хорошо перемешиваем до полного растворения сахара с солью.

Маринадом заливаем курицу и убираем в холодильник на 2 часа, что бы курица хорошо пропиталась.

После того, как 2 часа прошло, куриные бёдра, ножки выкладываем на противень, устеленный пергаментом и убираем в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 40 минут. Очень нежная и вкусная курица готова.

Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются