Всем привет!
Сегодня я опишу как приготовить луковые кольца в кляре. Будем готовить кляр на пиве, за счет чего они получаются очень нежными и сочными.
Что нам нужно
Пиво 500 мл
Яйца 3 шт
Специи
Черный перец молотый 1 ч. л
Кориандр молотый 1ч. л
Красный перец острый молотый 0,5 ч.ложки
Соль 2 ч.ложки
Кунжутные зерна
Масло растительное 50 мл (для кляра)
Мука ( на 500мл пива) 300 гр
Бьем яйца в посуду, добавляем все специи. Острый перец добавляйте по вашему вкусу. Все тщательно взбалтываем, добавляем пиво, опять взбалтываем. После заливаем масло грам 50, мешаем и засыпаем 300 гр муки . Мешаем.
Кляр должен получиться у вас как жидкая сметана.
Режем кольцами лук, толщиной по 5-6 мм. Находим подходящую посуду, заливаем маслом так что бы луковые кольца свободно там плавали, греем.
В раскаленное масло бросаем заранее смоченные в кляре луковые кольца, периодически переворачивая до золотистого цвета.
Готово, можно подавать к столу, приятного аппетита .
Если понравились кольца, ставьте лайк!)
Подписывайся, будет очень вкусно, спасибо.)