Найти тему

Открытый закусочный пирог с интересной начинкой

Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам один из самых любимых в моей семье рецепт приготовления открытого закусочного пирога с интересной начинкой. Всё, кто кушают этот пирог в первый раз, не могут угадать из чего состоит начинка. А пирог получается до того вкусный и нежный, что вмиг съедается до последней крошки.
Приветствую всех на своём канале. Хочу предложить вам один из самых любимых в моей семье рецепт приготовления открытого закусочного пирога с интересной начинкой. Всё, кто кушают этот пирог в первый раз, не могут угадать из чего состоит начинка. А пирог получается до того вкусный и нежный, что вмиг съедается до последней крошки.

**************

Рецепт теста :

270 - 300 гр просеянной муки
150 гр сливочного масла
1 яйцо
100 гр сметаны (15 - 20 %)
0,5 ч ложки соли
1 ч ложка сахара
1 пакетик разрыхлителя (10 гр)

Рецепт начинки :

3 плавленх сырка в фольге (300 гр)
100 гр твёрдого сыра
100 гр (0,5 стакана) растительного масла
2 крупные или 3 средние луковицы
3 крупных сырых яйца
************

Полный рецепт вы можете посмотреть в моём видео

Возможно вам понравится рецепт американского тыквенного пирога

-2

Предлагаю рецепт приготовления лепешек с творогом, сыром и зеленью

-3

Вам может понравиться рецепт ленивых ватрушек

-4

1. В чашу миксера высыпаем просеянную муку, добавляем размягченное сливочное масло и перетираем в крошку.

2. Добавляем соль, сахар, разрыхлитель и перемешиваем.

3. Выкладываем сметану, вбиваем яйцо и замешиваем очень мягкое, липнущее к рукам тесто. Убираем тесто в целофановый пакет и в холодильник.

4. Делаем начинку. Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета мелко порезанный лук. Выключаем плиту.

-8

5. Трём на крупной тёрке плавленый сыр и твёрдый сыр.

-9

6. В сковороду с обжаренным луком выкладываем тёртый сыр и перемешиваем. Вбиваем сырые яйца и снова перемешиваем. Начинка готова.

7. Берём форму диаметром 25 см. Выкладываем в форму тесто и распределяем его по всей форме, образуя бортики. Бумага для выпечки не нужна.

8. Выкладываем сверху на тесто начинку. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 - 35 минут. Я включаю оба тена и конвекцию.

9. Готовый пирог должен хотя-бы полчаса остыть. Этот пирог вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

-13
-14

Рецепт пирога из лаваша с фаршем

Если вам понравился мой рецепт, жмите пальчики вверх, подписывайтесь на мой канал "Людмила Плеханова Готовим вместе", оставляйте комментарии, делитесь видео рецептом в своих социальных сетях.
      А я желаю вам удачи в делах, хорошего настроения и, конечно же, приятного аппетита!
                              С уважением, Людмила.