Найти тему
Вкусно?

Шпинат, запеченый в яйце

Блюда из яиц - это очень просто, быстро питательно и вкусно. В них вы можете добавлять любые ингредиенты, которые вам нравятся.

Шпинат, запеченый в яйце
Шпинат, запеченый в яйце

Расчёт на 3 порции

Время приготовления 30 минут

Ингредиенты:

Шпинат 300г

Яйца 3 шт

Свежие сливки 1 чайная ложка

Лук 1/2 небольшой головки

Бекон 100г

Соль

Тёртый сыр 50г

Приготовление:

-2

1. Сначала нарезанный кубиками лук и шпинат моют и измельчают.

-3

2. Взбейте три яйца и добавьте ложку свежих сливок (вы также можете заменить их молоком).

-4

3. Бекон обжарьте.

-5

4. Используйте вытапившийся из бекона жир, чтобы обжарить лук и шпинат.

-6

5. Затем смешайте все жареные ингредиенты с яйцами.

-7

6. Добавьте соль и хорошо перемешайте.

-8

7. Посыпьте поверхность сыром и отправьте в духовку 300 градусов примерно на 20 минут.

-9

Простое и вкусное блюдо готово!

Маленький совет -

Вы также можете добавить грибы или другие ингредиенты.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются