Всем привет!
Эта яичница самая вкусная, сами приготовьте и убедитесь в этом.
Что нам нужно
Яйца x5
Помидоры небольшого размера x5
Луковица x 1-2
Масло сливочное
Масло растительное
Соль
Перец
Зелень
Готовим
В первую очередь ставим сковороду на плиту, заливаем масло растительное, бросаем небольшой кусочек сливочного масла.
За это время режем лук, отправляем в сковороду. Готовим лук до золотистого цвета. Можно немного подслить и поперчить.
Далее режем помидоры маленькими кусочками ( можно очистить ). Высыпаем резаные помидоры, мешаем, солим, перчим. Большую часть помидорного сока требуется выпарить, перемешиваем.
Бьем яйца так что бы желтки не порвались и отправляем их в сковороду. Пространство между желтками аккуратно перемешивайте, что бы помидоры перемешались с белком, не повреждая желтки. Готовьте на медленном огне.
Режем зеленью и посыпаем ею яичницу, вот и готово, приятного аппетита.
Любите яичницу, ставьте лайк и подпись, спасибо.