Найти в Дзене
ПРСТ

Почему утром в макдональдсе продается только макзавтрак?

Приветствую, дорогой читатель. В данной статье мы будем разбираться по поводу завтраков в Макдональдсе. Многие люди, идущие в Мак с утра пораньше чтоб отведать сочный БигМак или БигТейсти получают отказ, так как утром в Макдональдсе не работает стандартное меню. Меню в Макдональдсе до 10 утра: Довольно таки непривычное глазу меню, но если вы посетите это заведение до 10 утра, то сможете отведать его. Всегда хочется питаться разнообразно и вкусно и для этого в меню были введены завтраки. Почему нельзя готовить и то и другое в любое время суток? Ведь некоторые люди предпочитают завтраки ,а другие стандартное меню. Дело в том, что для завтраков используется другие продукты и другая технология приготовления бургеров, сэндвичей и других позиций. Для завтраков используется свинина, а в стандартом меню используется говядина и жарить их на одном гриле не допускается. В большинстве ресторанов Мак-дс с 4 до 5 утра технологический перерыв, именно в это время оборудование на кухне заменяется

Приветствую, дорогой читатель. В данной статье мы будем разбираться по поводу завтраков в Макдональдсе. Многие люди, идущие в Мак с утра пораньше чтоб отведать сочный БигМак или БигТейсти получают отказ, так как утром в Макдональдсе не работает стандартное меню.

Меню в Макдональдсе до 10 утра:

Довольно таки непривычное глазу меню, но если вы посетите это заведение до 10 утра, то сможете отведать его.

Всегда хочется питаться разнообразно и вкусно и для этого в меню были введены завтраки.

Почему нельзя готовить и то и другое в любое время суток? Ведь некоторые люди предпочитают завтраки ,а другие стандартное меню.

Дело в том, что для завтраков используется другие продукты и другая технология приготовления бургеров, сэндвичей и других позиций.

Для завтраков используется свинина, а в стандартом меню используется говядина и жарить их на одном гриле не допускается.

-2

В большинстве ресторанов Мак-дс с 4 до 5 утра технологический перерыв, именно в это время оборудование на кухне заменяется, чтоб начать готовить завтраки.

После 10 утра все оборудование заменяется обратно для приготовления привычного нам меню.

Продавать и то и другое было бы экономически не выгодно, т.к. заготовки делаются по планировщику, а если включить завтрак в станд. меню, то было бы большое количество списания.

Увеличилось бы время приготовления заказа за счет введение завтраков в основное меню.

Высокая нагрузка на кухню, т.к. меню бы стало более разнообразным и это бы повлекло за собой ошибочно приготовленные заказы и недовольные лица гостей.

Лучше пусть останется все как есть. с 7 до 10 утра завтраки, а остальное время стандартное меню.