Омлет - универсальное блюдо на завтрак, которое нравится многим. Как разнообразить его в будни и при этом не потратить много времени на готовку? Предлагаем вот такой незамысловатый рецепт в итальянском стиле:)
Порядок действий (готовим на 2-3 человека):
1) Растопите на сковороде сливочное масло;
2) Нарежьте 1 крупный томат дольками. Посолите кусочки и отправьте их в сковороду;
3) Тем временем нарежьте немного болгарского перца (по желанию) и отправьте его к томату;
4) Для разнообразия повседневного блюда используйте маслины. Возьмите 10 штук ягод и порежьте их на три части. Далее отправляйте на жарку к овощам;
5) Взбейте в миске 6-8 яиц. Подсолите их и добавьте 2 столовые ложки молока. Размешайте и полейте смесью остальные ингредиенты в сковороде;
6) Посыпьте омлет зеленым луком и накройте крышкой;
7) Натрите 100-150 г сыра. Мы использовали красный с паприкой, который придал блюду красок и еще больше вкуса. Добавьте натертый сыр в омлет. Дождитесь, когда он расплавится, и блюдо готово.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наш канал, оценивайте рецепт и делитесь комментариями. Мы будем вам очень признательны:)