Характеристики Соление бекона в кожуре лука занимает больше времени, чем при варке, но аперитив более насыщенный и ароматный.
сало - 800 г;
соль - трети стекла;
вода - 1 л;
Луковая шелуха - два стакана;
чеснок - пять стручков;
молотый красный и черный перец, кориандр по вкусу.
Ломтики бекона натрите солью и, порезав в нескольких местах, уложите кусочки чеснока.
Поместите в подходящий объем по объему, нажмите на него тарелкой, дайте замочить на два дня на морозе.
Корпус залить водой, кипятить, тушить на медленном огне десять минут.
Отфильтруйте бульон, отварите и погрузите жир в жидкость.
Замочите на слабом огне на 20 минут, охладите, не получив бульонного продукта.
Слейте жидкость, высушите сало, натрите смешанными специями.
Сложить в миску с крышкой, провести день на морозе.
Особенности При этом методе засолка выходит плотнее, тверже, чем при солении или кипячении, и результат должен ждать дольше.
сало - 1 кг;
конверт - стакан;
вода - 1 л;
соль - 200 г;
чеснок - четыре стручка;
лавр - лист;
душистый перец - четыре горошка.
В конверт залить водой, отварить, варить на огне 10-15 минут.
Отфильтруйте бульон, снова варите, варите в течение четырех-пяти минут.
Жир нарезать небольшими кусочками, положить в баночку, залить перцем, лавровым листом, рубленым чесноком.
Когда температура бульона станет равной комнатной температуре, вылейте его в банку с белым, закройте контейнер крышкой и оставьте в холодильнике на пять дней.
Приготовленный в соответствии с различными методами (за исключением холодного посола), жир, присутствующий в оболочке, не имеет большого вкуса. Чтобы придать блюду оригинальный звук, вы должны либо добавить дополнительные ингредиенты в маринованные огурцы, где готовится продукт, либо в смесь, чтобы вычистить кусочки.
Традиционно бекон натирают смесью чеснока и перца, но один или несколько из следующих компонентов могут быть добавлены в композицию:
соевый соус - три столовые ложки;
горчица - две столовые ложки;
аджика - чайная с половиной;
Травы Прованса - 10 г.
В дополнение к соленой и луковой кожуре, вы можете бросить три или четыре зубчика чеснока, сушеный чернослив (от пяти до шести кусочков) или добавить три столовые ложки жидкого дыма к характерному дымному вкусу.
Сало из кожуры лука в домашних условиях можно приготовить в виде рулета. Для этого слоя продукта, вы должны посыпать специями, затем свернуть и закрепить с помощью веревки.
После этого готовим, придерживаясь традиционного рецепта. Любой метод приготовления продукта позволяет приготовить вкусные закуски, и многие критики являются подтверждением.