Найти в Дзене
Солим сало.

Соление бекона в кожуре лука

Характеристики Соление бекона в кожуре лука занимает больше времени, чем при варке, но аперитив более насыщенный и ароматный.

сало - 800 г;

соль - трети стекла;

вода - 1 л;

Луковая шелуха - два стакана;

чеснок - пять стручков;

молотый красный и черный перец, кориандр по вкусу.

Ломтики бекона натрите солью и, порезав в нескольких местах, уложите кусочки чеснока.

Поместите в подходящий объем по объему, нажмите на него тарелкой, дайте замочить на два дня на морозе.

Корпус залить водой, кипятить, тушить на медленном огне десять минут.

Отфильтруйте бульон, отварите и погрузите жир в жидкость.

Замочите на слабом огне на 20 минут, охладите, не получив бульонного продукта.

Слейте жидкость, высушите сало, натрите смешанными специями.

Сложить в миску с крышкой, провести день на морозе.

Особенности При этом методе засолка выходит плотнее, тверже, чем при солении или кипячении, и результат должен ждать дольше.

-2

сало - 1 кг;

конверт - стакан;

вода - 1 л;

соль - 200 г;

чеснок - четыре стручка;

лавр - лист;

душистый перец - четыре горошка.

В конверт залить водой, отварить, варить на огне 10-15 минут.

Отфильтруйте бульон, снова варите, варите в течение четырех-пяти минут.

Жир нарезать небольшими кусочками, положить в баночку, залить перцем, лавровым листом, рубленым чесноком.

Когда температура бульона станет равной комнатной температуре, вылейте его в банку с белым, закройте контейнер крышкой и оставьте в холодильнике на пять дней.

Приготовленный в соответствии с различными методами (за исключением холодного посола), жир, присутствующий в оболочке, не имеет большого вкуса. Чтобы придать блюду оригинальный звук, вы должны либо добавить дополнительные ингредиенты в маринованные огурцы, где готовится продукт, либо в смесь, чтобы вычистить кусочки.

Традиционно бекон натирают смесью чеснока и перца, но один или несколько из следующих компонентов могут быть добавлены в композицию:

соевый соус - три столовые ложки;

горчица - две столовые ложки;

аджика - чайная с половиной;

Травы Прованса - 10 г.

В дополнение к соленой и луковой кожуре, вы можете бросить три или четыре зубчика чеснока, сушеный чернослив (от пяти до шести кусочков) или добавить три столовые ложки жидкого дыма к характерному дымному вкусу.

Сало из кожуры лука в домашних условиях можно приготовить в виде рулета. Для этого слоя продукта, вы должны посыпать специями, затем свернуть и закрепить с помощью веревки.

После этого готовим, придерживаясь традиционного рецепта. Любой метод приготовления продукта позволяет приготовить вкусные закуски, и многие критики являются подтверждением.

Еда
6,93 млн интересуются