Найти в Дзене

Я обьявил им войну

Она уже никогда не поймет

Технологии для цифровых систем, которые может предоставить иррациональная психология, в мире не изучает практически никто. Я с трудом наберу 5-7 ученых, которые работают в этом направлении, но с удовлетворением сообщаю публике, что я один из них.

Возможности иррациональности настолько велики, что человек, владеющий ими, в состоянии сделать банкротом даже Ротшильда, поскольку он понимает разницу между числами и цифрами, а проведенные им мероприятия с этими терминами (а это не что иное, как время), способны сыграть, как на усиление, так и на уменьшение любого процесса.

Я не скрываю, что аудитория онлайн-витрины по продаже товаров из-за рубежа Bringly, созданной в рамках совместного предприятия «Яндекса» и Сбербанка, с апреля по сентябрь сократилась в 27 раз, до 91 тыс. человек в месяц, именно в результате применения технологий иррациональности.

Желающие это проверить, пусть обратятся к операторам Яндекс. Дзен и посмотрят, когда я объявил войну Яндексу, и предупредил их про это письмом, и когда началось падение у Bringly . Да и вообще, многие проблемы Яндекса начались после этого письма. Я написал его после их обмана с кликбейтом, который якобы вылавливает искусственный интеллект Витьки Ламбурта, и предупредил, что теперь они заплатят гораздо больше, чем та сумма, на которую Яндекс Дзен обманывает авторов. Как видите, Яндекс теряет уже не миллионы, а миллиарды.

Эти технологии я прекрасно отработал на китайском ресурсе, где действовал с точностью наоборот - на повышение аудитории пользователей. Просто в китайском ресурсе и дороги лучше и дурней меньше, чем в Яндексе. Они быстро поняли, что к чему. Сейчас и японцы понимать начали. А вот русскоязычные евреи Яндекса, пока никак не въедут, что именно гробит их контору. То Дума у них виновата, то Сбербанк, то трансграничная торговля... Глупые, это всего лишь следствие того, что сейчас работает против вас.

Но, мне кажется, что кое-кто уже начал понимать происходящее и покинул компанию. Я имею ввиду директора по международному развитию Яндекс-маркета отвечавшего за Bringly - Васильева.

А ведь я советовал Яндексу привлечь для работы в компании психолога, когда объявил им войну. Мне нравится соревноваться с сильным соперником. Сейчас они наивны и беззащитны, как юная комсомолка Инесса Арман в бане с Лениным.

Эти зажигательные речи Буниной приводят меня в гомерический хохот. Мадам явно не понимает текущего момента и обалдела от счастья, когда узнала о намерении правительства РФ изменить неугодный ей закон депутата Горелкина. Бедная женщина, поверившая данайцам "дары приносящим"... Все будет совсем иначе и конные фининспектора будут гонять ее по широкому русскому полю, помогая достичь и превзойти идеалы министерства духов и каблуков - 90х60х90.

Впрочем, это ее выбор и ее внутренний мир, мне то какое дело до всего этого? Разве поглядеть, как изойдет в приступе кашля слесарь одиночка с мотором Виктор Ламбурт, спрятавшийся в тени ее кашемировых юбок?

Вы, очевидно подумали, что психолог нужен для самой мадам или для игривого директора Яндекс Дзена? Нет, этим скоро потребуется психиатр. Психолог нужен для нормальной жизнедеятельности всего ресурса Яндекс и ради умения оперировать возможностями числовой пирамиды.

В Яндекс-маркете есть еще один сегмент по типу Bringly, его они называют "Беру".

Сегодня «Беру», растет и успешно развивается, а его оборот в 2019 году может превысить 20 млрд руб. Так они думают.

Засекайте: сегодня 21.10.2019. Менее через 2 месяца в "Беру" начнется точно такой же отток посетителей, какой начался в конце мая 2019 года у Bringly. Я думаю, что обвал произойдет все ожидания: здесь и финансово-цифровая пирамида побольше и возможностей для числа множество - гораздо больше, чем на Bringly.

Лидерства Яндекс-маркета, на которое он нацелен во всех сегментах рынка онлайн-продаж, не будет.

- ... Только вы, дорогой товарищ из Парижа, плюньте на все это.

— Как плюнуть?!

— Слюной, — ответил Остап, — как плевали до эпохи исторического материализма. Ничего не выйдет.

(12 стульев. Ильф и Петров)

Сегодня на фоне заявления Роснадзора и Правительства РФ акции Яндекс подросли на 8%, то есть, у падения в 21% отыграна примерно третья часть. Но 2/3 остались в минусе. То есть, хорошие новости от правительства смогли дать только 8 %. Вам это ничего не говорит?

Тогда простая математика.

Падение было на 21%

Акции предложено поднять с 20% до 50% плюс одна акция. То есть увеличить в 2.5 раза.

Если 21% падения разделить на 8 % отыгранных, то получится 2.613...

Идеальные данные для решения квадратного уравнения, результат которого явно не в пользу гендиректриссы ООО Яндекс, доктора физ-мат. наук Буниной.

2,6x+2,5≤2,5x+2,6

2,6x+2,5≤2,5x+2,6⇒2,6x+2,5≤2,5x+2,6⇒

0,1x≤0,1⇒0,1x≤0,1⇒

x≤1

x≤1x≤1

или

x∈(−∞;1]

Бунина
Бунина

О, я ожидал именно этого взгляда! Как все запущено. Она действительно не понимает. И уже никогда не поймет.

Дело не в законопроектах и давлении со стороны властей. Все, на что они оказались способны, даже с разъяснениями Горелкина, Росстата и Правительства - это 8%. ОДНА ТРЕТЬ. Почему? А вот почему.

20% у иностранцев для значимого интернет-ресурса по Горелкину

50.01% у иностранцев по мнению правительства.

50.01x+20≤20x+50.01

50,01x+20≤20x+50,01⇒50,01x+20≤20x+50,01⇒

30,01x≤30,01⇒30,01x≤30,01⇒

x≤1

x≤1x≤1

или

x∈(−∞;1]

Бунина лайт. Зависла система.
Бунина лайт. Зависла система.

Так, здесь дела еще хуже. Неравенства явно не ее конек. Поясняю для бестолковых:

в первом и во втором решении линейного неравенства один и тот же результат, не смотря на изменение цифр. Значит дело в неизвестном числе Х. Вы меня слышите, студентка Бунина?

Вам следует запомнить, чем отличаются числа от цифр. Числа это энергия творца, а цифры это инструменты оперирования энергией чисел, то есть формальность. На арабском цифра (шифра) означает "ничто" и она действительно ничто, как любой инструмент без энергии. Но инструмент только тогда эффективен, когда он в руках мастера. Назовем его мистером Х. И я вам в этой работе четко пояснил, что в противостоянии с Яндексом я занял эту позицию, которая вашей конторе будет давать всегда результат x∈(−∞;1] . Причем положительная часть шкалы для вас всегда будет уменьшаться, а мистер Х расти, пока не разрушит неравенство.

Неужели в России все доктора физ-мата настолько бестолковы, что не могут понять одно из центральных понятий математического анализа - ряд?

В память этим бестолочам дарю арию мистера Х из оперетты Имре Кальмана "Принцесса Цирка" в исполнении Георга Отса.