Сейчас осень, а значит самое время готовить очень полезный корнеплод- свеклу. Она с лёгкостью заменит гарнир к мясу или выступит в роли салата.
Варим свеклу быстро, а точнее запекаем в микроволновке.
1. Берём свеклу.
2. Моем свеклу.
3. Укладываем в пакет и плотно завязываем.
4. Протыкаем свеклу вилкой через пакет.
5. Ставим в микроволновую печь на самую сильную мощность на 10- 12 минут (зависит от мощности микроволновки от 750-900 и количества свеклы).
Вуаля через 10 мин. Продукт готов а употреблению, только не обожгитесь).
Приятного вам аппетита😘
И мне будет ооочень приятно если поставите лайк♥️
Спасибо,
Ваша Светлана.