Найти тему
Оксана

Перчик-пальчики оближешь!

Дорогие мои читательницы наступили уже холода и мы спешим сделать
последние заготовки на зиму я хочу поделиться рецептом фаршированного перца овощами:

1.Перец очищаем моем и отставляем пока в сторону теперь приготовим овощи

2. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле

3. Потом добавляем натертую морковь и все обжариваем в начинку можно добавить отваренный рис

3. Все перемешиваем, солим

4. Добавляем черный молотый перец

Начинка готова теперь начиняем перцы и укладываем их в банку желательно стоя чтобы начинка не вывалилась дальше готовим томатный сок на 3 литра воды ложим пол литра томатной пасты "Помидорка", 1 ч ложку соли, полтора стакана сахара заливаем перец в банках и стерилизуем 15-20 минут с момента закипания перед тем как закатывать банки добавляем на литровую банку третью часть чайной ложки уксуса и под шубу до полного остывания приятного аппетита!!