Дорогие мои читательницы наступили уже холода и мы спешим сделать
последние заготовки на зиму я хочу поделиться рецептом фаршированного перца овощами:
1.Перец очищаем моем и отставляем пока в сторону теперь приготовим овощи
2. Мелко нарезанный лук обжариваем на растительном масле
3. Потом добавляем натертую морковь и все обжариваем в начинку можно добавить отваренный рис
3. Все перемешиваем, солим
4. Добавляем черный молотый перец
Начинка готова теперь начиняем перцы и укладываем их в банку желательно стоя чтобы начинка не вывалилась дальше готовим томатный сок на 3 литра воды ложим пол литра томатной пасты "Помидорка", 1 ч ложку соли, полтора стакана сахара заливаем перец в банках и стерилизуем 15-20 минут с момента закипания перед тем как закатывать банки добавляем на литровую банку третью часть чайной ложки уксуса и под шубу до полного остывания приятного аппетита!!