Найти тему
Рецепты для кухни

Салат «Печень под шубой»


Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"?
Это очень вкусно.

Нам понадобиться:

Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
яйцо - 5 шт.
яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
1 луковица
сыр колбасный - 150 г
майонез

Готовим:

Отварную печень трем на крупной терке .
Лук порезать мелкими кубиками.
Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат:
1-й слой - печень ,соль
2-й слой - лук
3-й слой - яблоки
4-й слой - яйца,соль
5-й слой - сыр
Каждый слой промазываем майонезом.
Объеденье, попробуйте!
Мы все знаем про"Селедку под шубой",а вы когда нибудь пробовали "Печень под шубой"? Это очень вкусно. Нам понадобиться: Печень (говяжья) отварная - 250-300 г. яйцо - 5 шт. яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт. 1 луковица сыр колбасный - 150 г майонез Готовим: Отварную печень трем на крупной терке . Лук порезать мелкими кубиками. Сыр, яйца и яблоки натираем на крупной терке и начинаем собирать салат: 1-й слой - печень ,соль 2-й слой - лук 3-й слой - яблоки 4-й слой - яйца,соль 5-й слой - сыр Каждый слой промазываем майонезом. Объеденье, попробуйте!