Найти тему
Кулинарик!

Лазанья.Просто и Вкусно!

Лазанья
Лазанья

Ингредиенты:

  • тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов),
  • говяжий фарш - 500 г
  • крупный лук - 2 шт
  • замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г
  • любой твердый сыр - 200 г
  • молоко - 600 г
  • говяжий бульон - 1 стакан
  • сливочное масло - 2 столовые ложки
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление

Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая.

Выкладываем грибы с луком в отдельную тарелку. Трем сыр на мелкой терке, фарш солим и перчим. Добавляем их к грибам и луку, аккуратно перемешиваем.

Выкладываем в кастрюлю слоями тесто и фарш для лазаньи. Всего должно получиться не меньше 5 слоев. Смешиваем молоко и бульон. Заливаем этой смесью лазанью.

В режиме "тушение" готовим лазанью в течение 2 часов.

Спасибо что дочитали!Приятного аппетита!