Ингредиенты:
- тесто для лазаньи - 1 упаковка (10 листов),
- говяжий фарш - 500 г
- крупный лук - 2 шт
- замороженные грибы (лучше маслята) - 300 г
- любой твердый сыр - 200 г
- молоко - 600 г
- говяжий бульон - 1 стакан
- сливочное масло - 2 столовые ложки
- соль и перец по вкусу.
Приготовление
Мелко нарезанный лук, замороженные грибы и сливочное масло выкладываем в мультиварку, перемешиваем и жарим в режиме "выпечка" 40 минут, периодически проверяя и помешивая.
Выкладываем грибы с луком в отдельную тарелку. Трем сыр на мелкой терке, фарш солим и перчим. Добавляем их к грибам и луку, аккуратно перемешиваем.
Выкладываем в кастрюлю слоями тесто и фарш для лазаньи. Всего должно получиться не меньше 5 слоев. Смешиваем молоко и бульон. Заливаем этой смесью лазанью.
В режиме "тушение" готовим лазанью в течение 2 часов.
Спасибо что дочитали!Приятного аппетита!