67
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- говядина – 400 г;
- соленые огурцы – 150 г;
- репчатый лук – 1 шт.;
- яйца куриные – 4 шт.;
- майонез;
- подсолнечное масло;
- соль, специя смесь перцев;
- листья салата или зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Яйца подсаливаем, перчим и хорошо взбиваем венчиком.
- Из полученной массы готовим блины на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
- Нарезаем лук четвертькольцами и пассеруем на минимальном огне.
- Мясо (уже отваренное) и огурцы нарезаем соломкой. Также поступаем с остывшими блинами.
- Перекладываем в миску, заправляем небольшим количеством майонеза. Перемешиваем, солим по вкусу.
- Украшаем блюдо для подачи салатом или зеленью. Выкладываем салат шапочкой.
================================
Выглядит он потрясающе и очень быстро съедается. Поэтому, если гости оценят его по достоинству, можно внести его в меню на другие торжества.
================================