67 ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ================================ Выглядит он потрясающе и очень быстро съедается. Поэтому, если гости оценят его по достоинству, можно внести его в меню на другие торжества. ================================
67 ИНГРЕДИЕНТЫ: ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ================================ Выглядит он потрясающе и очень быстро съедается. Поэтому, если гости оценят его по достоинству, можно внести его в меню на другие торжества. ================================
...Читать далее
67
ИНГРЕДИЕНТЫ:
говядина – 400 г;
соленые огурцы – 150 г;
репчатый лук – 1 шт.;
яйца куриные – 4 шт.;
майонез;
подсолнечное масло;
соль, специя смесь перцев;
листья салата или зелени.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца подсаливаем, перчим и хорошо взбиваем венчиком.
Из полученной массы готовим блины на разогретой с небольшим количеством масла сковороде. Обжариваем на небольшом огне с двух сторон до золотистого цвета.
Нарезаем лук четвертькольцами и пассеруем на минимальном огне.
Мясо (уже отваренное) и огурцы нарезаем соломкой. Также поступаем с остывшими блинами.
Перекладываем в миску, заправляем небольшим количеством майонеза. Перемешиваем, солим по вкусу.
Украшаем блюдо для подачи салатом или зеленью. Выкладываем салат шапочкой.
================================
Выглядит он потрясающе и очень быстро съедается. Поэтому, если гости оценят его по достоинству, можно внести его в меню на другие торжества.