Бывают в жизни такие моменты, когда хочется приготовить что-то вкусное, сладкое, возможно, для гостей или для себя. Конечно, когда имеешь за плечами много годовой опыт работы на кухне, то самый сложный рецепт разбираешь по полочкам уже с первых строк.
А что делать, когда ты дилетант, новичок или молодая хозяйка, принявшая пост, и сегодня тебе захотелось попробовать приготовить творожную запеканку с манкой!
Тут ничего не поделаешь, выбор небольшой: или готовить, или не готовить. Я бы выбрала первый вариант иначе как начинать дружить с духовкой.
Запеканка из творога, если ее правильно приготовить получается очень вкусной, настоящим, полезным десертом. Отсутствие сложности, от которой отталкиваешься во время приготовления, рассыпается быстро при первой дегустации. Тут будут, кстати, слова о том, что все гениальное просто. И готовая запеканка - подтверждение.
Так что если вы не передумали, можно приступать. Состав: (Для маленькой запеканки)
для большой порции увеличьте количество прод