Найти тему
Не юный поварёнок

Самые простые фаршированные яйца.Три ингридиента!

Мелко режем репчатый лук
Мелко режем репчатый лук
отвариваем яйца
отвариваем яйца
разрезаем пополам и вынимаем желток
разрезаем пополам и вынимаем желток
рубим желток, чтобы он был мелкими кусочками
рубим желток, чтобы он был мелкими кусочками
лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
добавляем в лук желток и солим по вкусу
добавляем в лук желток и солим по вкусу
вот такая кашица должна получиться
вот такая кашица должна получиться
накладываем внутрь белков с горкой
накладываем внутрь белков с горкой
сверху немного майонеза и зелени.
сверху немного майонеза и зелени.

Приятного аппетита!