Найти тему
Войти
Не юный поварёнок
87 подписчиков
Подписаться
Самые простые фаршированные яйца.Три ингридиента!
12 января 2021
12 янв 2021
21
Мелко режем репчатый лук
Мелко режем репчатый лук
отвариваем яйца
отвариваем яйца
разрезаем пополам и вынимаем желток
разрезаем пополам и вынимаем желток
рубим желток, чтобы он был мелкими кусочками
рубим желток, чтобы он был мелкими кусочками
лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
лук обжариваем на подсолнечном масле до золотистого цвета
добавляем в лук желток и солим по вкусу
добавляем в лук желток и солим по вкусу
вот такая кашица должна получиться
вот такая кашица должна получиться
накладываем внутрь белков с горкой
накладываем внутрь белков с горкой
сверху немного майонеза и зелени.
сверху немного майонеза и зелени.
Приятного аппетита!
3