Рецепт: острые лепешки с креветками.
Мне очень нравятся роллы из тортильи, это очень универсальное блюдо. В них можно поместить все, что душе угодно. Кроме того, лепешки - отличный выбор как на обед, так и на ужин. Вот и хочу поделиться любимым рецептом с креветками.
Ингредиенты: Лепешки (количество зависит от количества съедающих);
300 г очищенных креветок;
1 острый перец;
1 зубчик чеснока; 1 лайм (лайм); 50 г сыра фета;
1 желтый перец;
100 г помидоров черри;
горсть свеклы; календари; соли;
перец; оливковое масло (для жарки).
Изготовление:
1. Очистить и нарезать острый перец. Чеснок очистить и измельчить. Нарезать перец соломкой.
2. Нагрейте масло на сковороде и обжарьте перец и чеснок. Добавьте креветки и обжарьте все вместе несколько минут.
3. Помидоры черри разрезать пополам.
4. Возьмите лепешки и выложите на них обжаренные перцы с креветками, а затем помидоры. Сверху посыпать толченым сыром фета, добавить горчицу, сверху посыпать кориандром и сбрызнуть лимонным соком.
5. Вы можете скатать лепешки в булочки или выложить все ингредиенты прямо в лепешки в форме лодочек. Как часто вы хотите чего-нибудь вкусненького после еды? А какие вкусные рецепты - про такие ароматы, после которых больше ничего не захочется, если только не повторить. Я считаю, что хороший вкус начинается с избранных продуктов. Иногда достаточно нескольких продуктов, и аромат уже взрывается во рту. Но еда для меня должна быть не только вкусной, но и красивой. Следовательно, еда - это не только для выживания. Для меня это новый опыт, возможность познакомиться со вкусами, культурой и, самое главное, общением.