Ароматные рулетики из лаваша
Ароматные рулетики из лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ
Лаваш 1 шт. большой
Сыр рикотта 200 г
Сыр Пармезан 100 г тертый
Чеснок 2 зубчика по желанию
Соус песто 2 ст.
Базилик 1 горсть свежих веточек
КАК ГОТОВИТЬ
В миске смешайте рикотту, пармезан, пюре из чеснока, соус песто и нарезанные свежие веточки базилика. Разделите лаваш на четыре или шесть равных по размеру кусочков, чтобы скрутить рулетики. На каждый кусок выложить начинку из сыра рикотта и свернуть рулет. Поместите булочки в духовку на решетку или на промасленную сковороду и запекайте в духовке при температуре 180 градусов, (около 20 минут).Подавайте закуску из лаванды, посыпав свежей зеленью. Подходит к различным овощам