ИНГРЕДИЕНТЫ
ДЛЯ САЛАТА
мелко нарезанный салат ромэн или айсберг
шинкованная краснокочанная капуста
измельченная курица
1/2 стакана консервированных мандаринов, слить воду
1 пакетик рамена быстрого приготовления, измельченный
1/2 стакана тертой моркови
нарезанный зеленый лук
1/4 стакана нарезанного миндаля
ДЛЯ ЗАПРАВКИ
3 ст. л. рисовый винный уксус
2 ст. л. мед
1 ст. л. кунжутное масло
2 ст. л. соевый соус
1 ч. л. измельченного имбиря
1 зубчик чеснока, измельченный
1/4 стакана растительного масла
Приготовьте салат: в большой миске смешайте листья салата, красную капусту, курицу, мандарины, измельченную лапшу рамэн, морковь, зеленый лук и нарезанный миндаль.
Приготовьте заправку: в небольшой миске взбейте вместе уксус, мед, кунжутное масло, соевый соус, имбирь и чеснок. Сбрызнуть растительным маслом.
Перед подачей на стол полейте салат заправкой и перемешайте.