Найти в Дзене
СВЕТЛАНКА

Свиные ребра в томатно-медовом маринаде.

Сегодня хочу поделиться рецептом свиных рёбрышек.

Для приготовления нам понадобиться:

- ребра, у меня примерно 700гр.

-лук 2 луковицы

- соль,перец по вкусу

- чеснок сушёный 1/2 ч.л

- 1 ст.л меда

- 1 ст.л томатной пасты

- 2 ст.л растительного масла, у меня подсолнечное.

- сушёная петрушка.

В миску выгладываем ребра, специи, мед, растительное масло, томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.

Затем выкладываем в глубокую сковороду и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Затем добавляем лук.

-2

Через 3 минуты вливаем пол стакана воды. И тушим на слабом огне 40-60минут. Пока мясо не станет легко отделяться от костей.

-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются