Сегодня хочу поделиться рецептом свиных рёбрышек.
Для приготовления нам понадобиться:
- ребра, у меня примерно 700гр.
-лук 2 луковицы
- соль,перец по вкусу
- чеснок сушёный 1/2 ч.л
- 1 ст.л меда
- 1 ст.л томатной пасты
- 2 ст.л растительного масла, у меня подсолнечное.
- сушёная петрушка.
В миску выгладываем ребра, специи, мед, растительное масло, томатную пасту. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться минимум на 30 минут.
Затем выкладываем в глубокую сковороду и обжариваем на сильном огне со всех сторон. Затем добавляем лук.
Через 3 минуты вливаем пол стакана воды. И тушим на слабом огне 40-60минут. Пока мясо не станет легко отделяться от костей.
Приятного аппетита!