Говорят после майских указов у педагогов выросла зарплата. Я как учитель химии скажу Вам - так говорят те, кто не работает в школе. Сильно на такую зарплату не разгуляешься, хоть Я и не жалуюсь. Хватит о деньгах, лучше поговорим о еде. Расскажу и покажу как Я жарю яичницу.
Берем свежие яйца. Это главный секрет вкусной яичницы. Яйца должны быть не старше четырёх дней.
Кладем на разогретую сковороду немного сливочного масла.
Пока топится масло, отрезаем три куска докторской колбасы. Режем кубиками и кидаем на сковородку.
Немного помешиваем.
Когда колбаска покрылась румяной корочкой - бьем туда 5 яиц.
Желтки аккуратно "вскрываем", чтобы они растеклись. Слегка подсаливаем.
Делим на три части. Белок прожарился, а желток местами жидковат. Самое оно!
Раскладываем на тарелки.
Добавляем чуть майонеза.
Приятного аппетита!
Если Вы согласны с тем, что выглядит аппетитно, то как говорят мои ученики ставьте палец вверх и не забудьте подписаться.