Найти тему
Семён Михайлович

Учитель химии готовит яичницу по особому рецепту. Сначала жарим колбасу, потом разбиваем пять яиц

Говорят после майских указов у педагогов выросла зарплата. Я как учитель химии скажу Вам - так говорят те, кто не работает в школе. Сильно на такую зарплату не разгуляешься, хоть Я и не жалуюсь. Хватит о деньгах, лучше поговорим о еде. Расскажу и покажу как Я жарю яичницу.

Берем свежие яйца. Это главный секрет вкусной яичницы. Яйца должны быть не старше четырёх дней.

-2

Кладем на разогретую сковороду немного сливочного масла.

-3

Пока топится масло, отрезаем три куска докторской колбасы. Режем кубиками и кидаем на сковородку.

-4

Немного помешиваем.

-5

Когда колбаска покрылась румяной корочкой - бьем туда 5 яиц.

-6

Желтки аккуратно "вскрываем", чтобы они растеклись. Слегка подсаливаем.

-7

Делим на три части. Белок прожарился, а желток местами жидковат. Самое оно!

-8

Раскладываем на тарелки.

-9

Добавляем чуть майонеза.

-10

Приятного аппетита!

Если Вы согласны с тем, что выглядит аппетитно, то как говорят мои ученики ставьте палец вверх и не забудьте подписаться.