Ингредиенты:
- свиная грудинка - 230 гр
- лук - 1 шт
- кимчи - 450 гр
- рассол от кимчи - 50 мл
- сахар - 2 ч.л.
- красный перец - 1/2 ч.л.
- перцовая паста "кочуджанг" - 1 ч.л. (можно найти в магазине азиатских или корейских продуктов)
- кунжутное масло - 1,5 ч.л.
- вода - 530 мл
- тофу - 300 гр
- Свинину тонко нарезать. Лук нарезать полукольцами. Кимчи нарезать крупными кубиками. Тофу нарезать небольшими кубиками.
- В кастрюлю выложить кимчи, влить рассол от кимчи, сверху выложить лук и мясо. Добавить сахар, красный перец, перцовую пасту, кунжутное масло и воду. НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ.
- Поставить кастрюлю на средний огонь, накрыть крышкой и варить 10 минут.
- Через 10 минут все хорошо перемешать, добавить сверху тофу, накрыть крышкой и варить еще 15 мин. Подавать с рисом.