Сегодня смотрел небольшое интервью человека, который тесно связан с ВИНОМ, но это не СОМЕЛЬЕ.
⠀
А настоящий ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ГУРУ в ВИННОМ БИЗНЕСЕ.
⠀
Если же мы с вами любители и ценители ВИНА смотрим на это, как на эстетическую моду.
⠀
То для Каширина - это РЫНОК где самые лучшие виноградные лозы это ЦИФРЫ, которые просматриваются с высоты птичего полёта.
⠀
Человек который только начинает увлекаться ВИНОМ, он постоянно думает о трендах, биодинамике и экологически чистом продукте.
⠀
Максим же, интересуется ДЕМОГРАФИЕЙ и ДОХОДАМИ населения.
⠀
Признаться меня очень мотивируют такие люди, которые не от мира всего.
⠀
Как сказал один из учителей в моей жизни «Кирилл, я работал с ТАЛАНТАМИ, которые способны зарабатывать МИЛЛИАРДЫ, сидя в трусах перед компьютером”
⠀
Продолжим...
⠀
О МАКРОЭКОНОМИКЕ
⠀
Подчеркнул для себя интересную вещь.
⠀
Проведение свадеб, курсов, ресторанный бизнес и вино - это индустрия УДОВОЛЬСТВИЯ, которая как мы поняли наглядно очень ХРУПКА.
⠀
Я перелопатил несколько книг Н.Талеба что бы понять это.
⠀
Одним словом перечисленное, это не самая первая необходимость в этой жизни.
⠀
У нас же не бывает так, что закончилсЯ ХЛЕБ, но сука ПЕТРЮС 2009 всегда на столе😅
⠀
ВИНО-это вообще не самый популярный продукт нашей с вами пищевой корзины 🧺
⠀
Простым языком
⠀
Все наши удовольствия, напрямую зависят от мировой экономики в целом.
⠀
Если нет РОСТА, нет и ВИНА на столе.
⠀
За последние 2 месяца я был внутри нефтяного резервуара 9 раз.
⠀
Как бы грустно это не звучало, но мы попрежнему зависим от НЕФТИ и ценой за БАРРЕЛЬ.
⠀
Короче... для того, что-бы понять на каком уровне сейчас находится наша экономика, достаточно просто зайти в ресторан и посчитать сколько человек находится за столиком.
⠀
У меня всё😁