У меня с осени сохранились кабачки и я готовлю из них то оладьи, то запеканку.
А в этот раз решила приготовить наггетсы из кабачка на сковороде. Получились очень вкусное блюдо и решила поделиться с вами
Взяла кабачок. Он у меня большой и весь я его использовать не стала, поэтому отрезала столько, чтобы можно было нарезать на бруски.
Бруски посола и немного поперчила
Приготовила два яйца и хорошо их перемешала
Приготовила муку
Приготовила панировочные сухари и рядом на тарелку натерла на мелкой терке твердый сыр. Все перемешала
Затем бруски из кабачка вначале обваляла в муке
А затем в смеси из яиц
И в последнюю очередь обваляла в смеси панировочных сухарей и сыра
Разогрела сковороду, налила растительного масла и обжарила бруски из кабачков с двух сторон до готовности.
Получились мои наггетсы настолько вкусными, что использовала весь кабачок.
А он у меня был немаленький - на 2 кг.
Такие наггетсы можно употреблять со сметаной или с соусом.
Если статья была интересна - поставьте пальчик вверх и подписывайтесь на мой канал!
Еще интересные статьи на моем канале:
Какие однолетние и многолетние цветы я буду сеять в январе