Найти в Дзене
Мои курочки

Мои приготовления к инкубации куриного яйца.

Оглавление

Всем доброе утро, дорогие читатели и подписчики!

Сегодня хочу вам рассказать о том, какие мероприятия я провожу перед закладкой куриного яйца в инкубатор.

Итак, как я уже говорил ранее - я приобрел инкубационное яйцо кур- несушек.

Инкубационное племенное яйцо кур-несушек породы "Чешский доминант"
Инкубационное племенное яйцо кур-несушек породы "Чешский доминант"

1. Прогрев инкубационного яйца.

Итак, мы привезли инкубационное яйцо домой, теперь его необходимо выдержать 4-5 часа до закладки в инкубатор при комнатной температуре 23-25 градуса Цельсия.
Температура инкубационного яйца перед закладкой в инкубатор
Температура инкубационного яйца перед закладкой в инкубатор

2. Дезинфекция инкубационного яйца.

Теперь приступаем к дезинфекции инкубационного яйца:

3. Дезинфекция инкубатора.

Обрабатываем внутреннюю поверхность инкубатора мягкой тряпочкой, смоченной в перекиси водорода 3%.

4. Укладываем яички в инкубатор.

После того, как мы продезинфицировали яички и внутреннюю поверхность инкубатора - начинаем укладывать в решетку инкубационные яйца.
Племенное инкубационное яйцо кур-несушек "Чешский доминант"
Племенное инкубационное яйцо кур-несушек "Чешский доминант"

А какие Вы проводите мероприятия перед закладкой инкубационного яйца в инкубатор? Напишите в комментариях.

Подписывайтесь на канал, будет интересно !