С начинками из сыра из кешью, крема из маслин и пасты из булгура
Ингредиенты:
Для теста (на 4 пиццы) :
- 400 г семян льна
- 200 г миндаля
- 70 г репчатого лука
- 15 мл оливкового масла
- По 2 г сушеного розмарина и тимьяна
- 100 мл воды
Для украшения:
- Листья свеклы
- Руккола
- Кресс-салат
Приготовление:
- Семена льна и миндаль замочить водой комнатной температуры на ночь. Утром воду слить, добавить ингредиенты для теста и перемолоть все в блендере. Выложить «тесто» на глянцевую сторону пергаментной бумаги, смазанную маслом, и раскатать его слоем 0,5 см, высушить при 38 °С около 3 часов. Смазать коржи тремя начинками.
- Первая начинка — сыр из кешью
- Следующий слой смазать кремом из маслин
- Наконец, последняя начинка — это паста из булгура
При подаче можно украсить листьями свеклы, рукколой и кресс-салатом.