Найти тему
Сергей Мажуха

Пицца из семян льна и миндаля

Оглавление

С начинками из сыра из кешью, крема из маслин и пасты из булгура

Ингредиенты:

Для теста (на 4 пиццы) :

  • 400 г семян льна
  • 200 г миндаля
  • 70 г репчатого лука
  • 15 мл оливкового масла
  • По 2 г сушеного розмарина и тимьяна
  • 100 мл воды

Для украшения:

  • Листья свеклы
  • Руккола
  • Кресс-салат

Приготовление:

  • Семена льна и миндаль замочить водой комнатной температуры на ночь. Утром воду слить, добавить ингредиенты для теста и перемолоть все в блендере. Выложить «тесто» на глянцевую сторону пергаментной бумаги, смазанную маслом, и раскатать его слоем 0,5 см, высушить при 38 °С около 3 часов. Смазать коржи тремя начинками.
  • Первая начинка — сыр из кешью
  • Следующий слой смазать кремом из маслин
  • Наконец, последняя начинка — это паста из булгура
При подаче можно украсить листьями свеклы, рукколой и кресс-салатом.
-2

Еда
6,93 млн интересуются