Ингредиенты:
- мука - 2.5-3 ст.;
- сахар-песок - 1 ст.л.;
- дрожжи - 15 г;
- масло - 3 ст.л.;
- соль - 1 ч.л.;
- вода - 1 ст.
🥣Насыпаем в теплую воду подсластитель и соль. Добавляем свежие дрожи и смешиваем продукты, чтобы заготовка приобрела однородную текстуру
🥄Наливаем норму масла (без запаха). Последний шаг – добавление обогащенной кислородом муки
🥠Собираем продукты в ком. Масса должна быть плотной, но не тугой
🕑Выкладываем заготовку в пакет и завязываем его узлом. Ждем 45-60 минут
✔️За этот период тесто станет пористым и воздушным. Используем его по своему усмотрению