Времени уйдёт минимум, обещаю)
Ингредиенты:
Пачка бездрозжевого слоёного теста.
Крем:
Я сделала эксперимент.
200 мл сливок 30%
100 гр. Сахарной пудры.
70 гр. Творожного сливочного сыра.
2 ст.ложки сметаны 20%.
Приготовление:
2 пласта теста отправить в духовку при 180 градусах до готовности.
Тем временем делаем крем.
Холодильные сливки взбить до густого состояния. Добавить сахарную пудру (добавляйте по вкусу) и творожный сыр, ещё раз взбить миксером. В самом конце добавить сметану и просто перемешать до однородной массы.
Коржи готовы. Обсуждаем их. Верхний слой снимаем и перетираем в крошку. Коржи разделяем на слои и каждый слой промазываем кремом. Посыпаем готовый торт крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
Готовьте с любовью ❤