Найти тему
Мой мир

Быстрый наполеон

Времени уйдёт минимум, обещаю)

Ингредиенты:

Пачка бездрозжевого слоёного теста.

Крем:

Я сделала эксперимент.

200 мл сливок 30%

100 гр. Сахарной пудры.

70 гр. Творожного сливочного сыра.

2 ст.ложки сметаны 20%.

Приготовление:

2 пласта теста отправить в духовку при 180 градусах до готовности.

Тем временем делаем крем.

Холодильные сливки взбить до густого состояния. Добавить сахарную пудру (добавляйте по вкусу) и творожный сыр, ещё раз взбить миксером. В самом конце добавить сметану и просто перемешать до однородной массы.

Коржи готовы. Обсуждаем их. Верхний слой снимаем и перетираем в крошку. Коржи разделяем на слои и каждый слой промазываем кремом. Посыпаем готовый торт крошкой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Готовьте с любовью ❤

Еда
6,93 млн интересуются