Найти тему

Мясо жареное с овощами и итальянскими травами. Блюдо, которое понравится всем членам семьи.

Мясо можно выбирать любое, но главное без костей и не жилистое. Сегодня у меня постная свинина (нежирный антрекот). Стоит взять побольше овощей ( лук, морковь, пастернак, можно добавить немного имбиря). Это придаст мясу сочность и вкус.

Итак, возьмём:

Мясо постное-500-800 гр.

Лук репчатый-2-3 шт.

Морковь-2-3 шт.

Пастернак корень-1 шт.

Масло растительное-для жарки

Соль, перец красный и черный, лавровый лист, смесь итальянских трав-по вкусу

Порежем мелко кубиками репчатый лук и длинной соломкой морковь. Порежем тонкими полосками( как на бефстроганов) мясо.

-2

Обжарим по отдельности мясо и овощи до золотистой корочки. Соединим мясо с овощами, добавим соль, перец красный и черный, лавровый лист и смесь итальянских трав по вкусу. Дадим немного притушиться под крышкой несколько минут и подаём на стол.

-3

Приятного аппетита!

-4

Еда
6,93 млн интересуются