Завтрак: овсяноблин + кофе без сахара с молоком.
- Овсяноблин с творожным сыром, листьями салата и помидором.
Овсяная мука - 3 ст. л.
Молоко (у меня Nemoloko) - 3 ст. л.
Яйцо - 1 шт
Соль
Творожный сыр
Листья салата
Помидор
Приготовление:
- В глубокую чашу добавляем овсяную муку. Её можно купить готовую, можно в блендера взбить овсяные хлопья.
- Добавляем 3 ст. л. молока.
- Добавляем 1 яйцо.
- Добавляем соль
- Хорошо все перемешиваем
- Выливаем смесь на разогретую сковороду без масла.
- Выпекаем с 2-х сторон до готовности
- Смазываем готовый блин творожным сыром.
- Выкладываем листья салата и ломтики помидора.
- Складываем блин пополам
Перекус 1:
Горький шоколад - 20 гр.
Обед:
ПП шаурма
Лаваш бездрожжевой - 90 гр.
Куриная грудка отварная - 80 гр.
Сыр Творожный - 40 гр.
Солёный огурец - 40 гр
Свежий огурец - 40 гр
Помидор - 40 гр
Красный лук - 20 гр
Маслины - 30 гр
Паприка копчёная, чеснок сушеный, соль
- Куриную грудку отвариваем, нарезаем полосками, посыпаем паприкой копчёной, сухим чесноком и солим по вкусу. Перемешиваем.
- Солёный и свежий огурец режем соломкой, помидор на дольки, лук полу кольцами, нарезаем маслины.
- Лаваш смазываем творожным сыром.
- Выкладываем курицу, огурцы, помидор, лук, маслины. Сворачиваем.
Подсушиваем на гриле или сухой сковороде.
ПП шаурма готова.
Перекус 2:
Овощные палочки с соусом из натурального йогурта
Огурец свежий - 100 гр.
Морковь сырая - 100 гр.
Йогурт натуральный - 75 гр
Чеснок - 1 зубчик
Любая зелень
- Морковь и огурец нарезаем на палочки
- В йогурт добавляем чеснок и зелень.
Ужин: Фриттата с овощами. 2 порции.
Ингридиенты на 2 порции. Если готовить на 1 раз то пополам.
Яйца - 4 шт
Сыр твёрдый лёгкий - 80 гр
Лук красный - 1 шт
Перец болгарский - 100 гр
Броколи (у меня замороженные) - 100 гр.
Помидоры черри - 100гр.
Вода 1 ст. л
Соль по вкусу
- На сковороду выкладываем овощи:лук, перец и Броколи.
- Добавляем 1 ст. л. воды, накрываем крышкой и готовим 12 минут.
- В глубокой миске смешиваем 4 яйца с 40 гр. сыра, солим и хорошо смешиваем.
- Добавляем яичную смесь к овощам.
- Накрываем крышкой и готовим 7 мин.
- Сверху выкладываем половинки черри и посыпаем 40 ГР. сыра.
- Готовим ещё 7 мин. под крышкой.
- Фриттата готова.