Найти тему

Меню питания на день 1400 ккал

Оглавление

Завтрак: овсяноблин + кофе без сахара с молоком.

  • Овсяноблин с творожным сыром, листьями салата и помидором.

Овсяная мука - 3 ст. л.

Молоко (у меня Nemoloko) - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт

Соль

Творожный сыр

Листья салата

Помидор

Приготовление:

  • В глубокую чашу добавляем овсяную муку. Её можно купить готовую, можно в блендера взбить овсяные хлопья.
-2
  • Добавляем 3 ст. л. молока.
  • Добавляем 1 яйцо.
-3
  • Добавляем соль
-4
  • Хорошо все перемешиваем
-5
  • Выливаем смесь на разогретую сковороду без масла.
-6
  • Выпекаем с 2-х сторон до готовности
-7
  • Смазываем готовый блин творожным сыром.
-8

  • Выкладываем листья салата и ломтики помидора.
-9
  • Складываем блин пополам
-10

Перекус 1:

Горький шоколад - 20 гр.

Обед:

ПП шаурма

Лаваш бездрожжевой - 90 гр.

Куриная грудка отварная - 80 гр.

Сыр Творожный - 40 гр.

Солёный огурец - 40 гр

Свежий огурец - 40 гр

Помидор - 40 гр

Красный лук - 20 гр

Маслины - 30 гр

Паприка копчёная, чеснок сушеный, соль

  • Куриную грудку отвариваем, нарезаем полосками, посыпаем паприкой копчёной, сухим чесноком и солим по вкусу. Перемешиваем.
-11
  • Солёный и свежий огурец режем соломкой, помидор на дольки, лук полу кольцами, нарезаем маслины.
  • Лаваш смазываем творожным сыром.
-12
  • Выкладываем курицу, огурцы, помидор, лук, маслины. Сворачиваем.
-13
-14

Подсушиваем на гриле или сухой сковороде.

-15

ПП шаурма готова.

-16

Перекус 2:

Овощные палочки с соусом из натурального йогурта

Огурец свежий - 100 гр.

Морковь сырая - 100 гр.

Йогурт натуральный - 75 гр

Чеснок - 1 зубчик

Любая зелень

  • Морковь и огурец нарезаем на палочки
  • В йогурт добавляем чеснок и зелень.
-17

Ужин: Фриттата с овощами. 2 порции.

Ингридиенты на 2 порции. Если готовить на 1 раз то пополам.

Яйца - 4 шт

Сыр твёрдый лёгкий - 80 гр

Лук красный - 1 шт

Перец болгарский - 100 гр

Броколи (у меня замороженные) - 100 гр.

Помидоры черри - 100гр.

Вода 1 ст. л

Соль по вкусу

  • На сковороду выкладываем овощи:лук, перец и Броколи.
-18
  • Добавляем 1 ст. л. воды, накрываем крышкой и готовим 12 минут.
  • В глубокой миске смешиваем 4 яйца с 40 гр. сыра, солим и хорошо смешиваем.
-19
  • Добавляем яичную смесь к овощам.
-20
  • Накрываем крышкой и готовим 7 мин.
  • Сверху выкладываем половинки черри и посыпаем 40 ГР. сыра.
-21
  • Готовим ещё 7 мин. под крышкой.
  • Фриттата готова.
-22

Еда
6,93 млн интересуются