Найти тему
Лена Я.

Рецепт от не блогера, тем более не фуд-блогера))):

Что успела снять
Что успела снять

Привет!

Люблю порой сваять из остатков чего-нибудь, какую-нибудь вкусноту. Накатывает вдохновение.

Я уже писала, что толкового фуд-блогера из меня никогда не получится. Погрустила на эту тему, всплакнула даже, ссылку на ту статью дам в конце этого текста.

Так вот. После праздничных закупок у нас осталась какое-то количество мясных нарезок, которые уже не в состоянии мы были съесть. Я их заморозила, чтобы не пропали окончательно.

Вот вчера и накатило оно, это самое вдохновение))).

Рецепт от не блогера, тем более не фуд-блогера))):

- муж (он должен срочно купить лаваш армянский и позже поколдовать со специями)

- остатки мясных нарезок

- лук, чеснок, имбирь

- сыр, зелень

Мясную нарезку пережариваем с луком, чесноком, имбирем. Муж колдует со специями. Даем остыть и добавляем натертый сыр и зелень (у нас был зеленый лук, укроп, петрушка, кинза). Лаваш режем на квадратики, кладем начинку в серединку и формируем конвертики. Потом обжариваем на сковороде.

Получается вкусно. Моя семья довольна! Им понравилось.

Буду дальше использовать этот рецепт. Экспериментировать с начинками. Мне кажется, что хороша будет начинка из сыра и зелени, например. Сладкий вариант тоже надо попробовать.

Это и рецептом то не назовешь, в общем-то. Быстрота воплощения радует.

Всем приятного))

Подписывайтесь, ставьте лайк, поболтаем.

Все фото, использованные в статье, принадлежат автору.

Ссылка на мой скромный канал в Инстаграм

https://www.instagram.com/lyumbos/

Всем тепла и солнца!

Тут вся моя печаль и грусть

Еда
6,93 млн интересуются