Найти тему
Готовим вместе

Маринад для вкусного и сочного шашлыка. Мясо получается нежным, тает во рту.

Фото: https://yandex.ru/images
Фото: https://yandex.ru/images

Добро пожаловать на канал "Готовим вместе". Рада приветствовать своих постоянных читателей и гостей моего канала.

Сегодня хочу поделится необычным рецептом маринада шашлыка. На мой взгляд он очень прост, но в этом и вся прелесть)

Фото автора канала дзен "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

Нам понадобится:

  • Мясо ( свиная шея)
  • Лук
  • Помидоры
  • Перец
  • Соль

Для начала необходимо нарезать небольшими кусочками мясо.

Фото автора канала дзен "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

После приступаем к нарезке и измельчение лука. Лук можно измельчить как в блендаре, так и в мясорубке. Нужно это для того, что бы лук отдал весь сок.

Фото автора канала дзен "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

Далее нам понадобится около 2-3 помидор, их тоже необходимо нарезать и так же измельчить.

Фото автора канала дзен "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

Измельчаем

Фото автора канала дзен  "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

После того как мы измельчили лук и помидоры, добавляем их к мясу. Будущий шашлык тщательно перемешиваем, добавляем перец по вкусу. И оставляем мариноваться на 5-6 часов.

Фото автора канала дзен  "Готовим вместе"
Фото автора канала дзен "Готовим вместе"

За 15 минут до отправки мяса на мангал, его необходимо посолить.

Всем советую попробовать данный вид маринада. Мясо получается сочным и вкусным.

Жми лайк и подписывайся на канал, делитесь с друзьями.

Приятного аппетита!

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются