Найти в Дзене

Настойка или просто беленькая.Вот ведь бывает выбор у самогонщика

Я наверно как и многие самогонщики не особо много и часто выпиваю,но бывает всякое))).И я любитель экспериментировать с разными настойками.Ну вот знаете нравится то чувство,когда ты поставил настаиваться банку,сто ит она месяц.Потом процедишь её и на отдых на пару недель.Потом попробуешь за ужином,запечатаешь пару бутылок,а остальным друзей угостишь))). Это ли не счастье.Конечно при условии если всё получилось)).

Канал " Блокнот Самогонщика" всегда рад новым читателям и подписчикам. На канале выходят статьи про самогон и всё что с ним связанно. А так же рецепты вкусных настоек и ликёров. Так что если есть желание подписывайся на БЛОКНОТ САМОГОНЩИКА и будь в курсе выхода новых статей.По вопросам рекламы или сотрудничества пишите на почту gydvintyt@yandex.ru

Правда бытует мнение,Что самогонщик при настаивании пытается замаскировать запах самогона.Скажу сразу,это ошибочное суждение.Не чего там маскировать.Если всё сделано правильно,то нет там запаха самогона,а только запах спирта.И то его можно легко убрать,если он прям ну очень навязчив.А настойки делаются для вкуса и разнообразия.

-2

Ведь рано или поздно всё приедается.Даже когда я раньше покупал водку,я старался брать не только белую,но и с разными вкусами (простите меня за слово Вкусы в водке) но всё же.Теперь же,когда есть самогонный аппарат и не плохие запасы алкоголя,грех не экспериментировать с разными вкусами и ароматами.

Но должен признаться,что порой просто хочется простого белого алкоголя.Что бы простой был,мягкий и приятный.

-3

Но знаете что ещё заметил,что даже простой белый сахарный самогон,он немного сластить.Ну вот есть в нём немного сладости во вкусе.Я конечно понимаю,что он сахарный,но вроде и брага выбраживает полностью,да и как бы гоню я на колонне,а он всё равно немного на вкус сладковат.И знаете,это даже очень приятно)).

Вот ведь как здорово когда есть выбор.Наделал себе разных напитков и выбирай себе на каждый праздник и на каждое событие разные вкусы.Я во подумываю перейти на травяные настойки,но пока подготавливаюсь.К травам особый подход нужен.Но должен признаться,что делал Зубровку,очень был впечатлён данной настойкой.

-4

По сути хотелось бы сказать следующие.Самогонщик не маскирует запахи самогона под настойками,просто у самогонщика есть возможность их делать.И делать качественно и за не дорого.А когда настойки надоедают,самогонщик употребляет простой белый самогон.А порой и не простой,а зерновой и фруктовый.

Вот вроде и всё что хотел сказать. Спасибо что дочитали статью до конца. Пишите в комментариях какой самогон вы предпочитаете?И помните, всё написанное выше это моё личное мнение.

ОСНОВАННОЕ НА МОЁМ ЛИЧНОМ ОПЫТЕ.