Найти тему

Трубочки: тонкие и хрустящие.

Оглавление

Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 130 гр сливочного масла
  • 150 гр муки
  • 150 гр сахара
  • 50 гр картофельного крахмала
  • 100 гр теплой воды

Приготовление:

  • 1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
  • 2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
  • 3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
  • 4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
  • 5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
  • 6. Хорошенько все перемешать вручную.
  • 7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу.
  • 8. Вафли будут выпекаться быстро: буквально минута и они готовы.

Очень важно сворачивать их в трубочки сразу же, как только они испекутся.

  • Наполнитель: крем может быть любой на ваш вкус: варенная сгущенка с орехами или взбитые сливки с шоколадом.

➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!

✅ ПОДПИШИСЬ на СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ

Еда
6,93 млн интересуются