Блюдо очень несложное и полезное.
Капрезе — идеальный вариант простого и легкого ужина. Так считает журналистка Маргарита Симоньян. Какие ингредиенты понадобятся:
- Подмосковная моцарелла
- Помидоры
- Базилик
- Соль
- Перец
- Бальзамический уксус
- Оливковое масло
Сыр и помидоры нужно порезать, добавить к ним базилик, заправить маслом и уксусом. «Готово!», — заключила Симоньян.
Подписчикам журналистки рецепт пришелся по вкусу. Одной девушке как раз нужно легкое блюдо, чтобы вернуться в форму после новогодних праздников. «Все гениальное — просто и вкусно», — уверена другая. А вот третья обязательно приготовит капрезе следующим летом — зима просит чего-нибудь потяжелее.
Недавно Симоньян поделилась рецептом фаршированной рыбы.
Автор: Игорь Синельников