Здравствуйте дорогие читатели!
Этот рецепт запеченной рыбы очень прост в приготовлении, занимает немного времени, получается очень нежная и сочная рыба.
Ингредиенты:
Филе белой рыбы (т. е. камбала, палтус, треска, минтай, на ваш выбор) - 500 г
Горчица 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Травы по желанию
⠀
Готовим:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.
Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой .
Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой .
Можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе, будет ну очень вкусный обед или ужин.
Приятного аппетита!
Спасибо, что дочитали статью до конца!
Если вам понравился рецепт, поставьте лайк!