Найти тему
Женские секреты

Вкуснейшая рыба запечённая в духовке, быстрый и простой рецепт для здорового питания.

Здравствуйте дорогие читатели!

Этот рецепт запеченной рыбы очень прост в приготовлении, занимает немного времени, получается очень нежная и сочная рыба.

Фото из интернета
Фото из интернета


Ингредиенты:
Филе белой рыбы (т. е. камбала, палтус, треска, минтай, на ваш выбор) - 500 г
Горчица 2 ст. л
Масло оливковое - 2 ст. л
Соль, перец - по вкусу
Травы по желанию

Готовим:
Разогреть духовку до 200С. Обмыть рыбу холодной водой и обсушить бумажными полотенцами.

Смазать оливковым маслом, посолить и поперчить с обеих сторон. Сверху намазать тонким слоем горчицы. Переложить на противень, предварительно застеленный фольгой .

Запекать в разогретой духовке 15-20 минут, пока рыба не будет легко отделяться вилкой .

Можно выложить на подушку из овощей и выпекать вместе, будет ну очень вкусный обед или ужин.

Приятного аппетита!



Спасибо, что дочитали статью до конца!

Если вам понравился рецепт, поставьте лайк!