Найти в Дзене

Рассказываю, как в ресторанах готовят свёклу для салатов, варить не нужно и по вкусу гораздо вкуснее и полезнее. Плюс бонус от м

Приветствую дорогие гости и подписчики моего канала.

Вот и праздники заканчиваются, а лично для меня, это время, когда нужно приводить фигуру в норму. И с помощью блюд из свёклы – это сделать проще всего, далеко не секрет, что она отлично чистить организм и выводит шлаки.

Так вот, свёкла — это особый овощ, и время его приготовление очень долгое, знаю много хозяюшек которые именно по этой причине не хотят с ней возится. Ну то ладно, меня этот вопрос не останавливал никогда.

Прекрасная свёкла
Прекрасная свёкла

Ранее я ее как обычно варила по 2 часа, и готовила привычным способом. Но когда мой друг устроился работать в престижный ресторан, открыл мне уйму полезных секретов, как приготовить свёклу быстро, чтобы сохранить ее вкус и при всем этом она была полезной.

Делаем так. Предварительно овощ нужно хорошо вымыть и почистить, далее разрезаем каждую на две части, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на час. Вот и все. Готовится быстро, сохраняется вкус и сочность.

в процессе
в процессе

Чтобы быстро привести фигуру в норму, ежедневно по вечерам употребляйте этот салат.

Для него нам нужно: свёкла, семечки льна, соленый огурчик, льняное масло.

Приготовление. Запечённую свёклу трем на терке, огурец режим мелкой соломкой и смешиваем с остальными ингредиентами. Это великолепная чистка для организма, кроме того в этих продуктах содержится большое количество витамин и минералов, которые нам просто необходимы.

аппетитный салатик
аппетитный салатик

Всем спасибо за прочтение, подписывайтесь на канал и пишите комментарии.