Ингредиенты:
Ветчина - 300 грамм;
Помидоры - 2 шт;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Батон - 3 ломтика;
Чеснок - 2 зубчика;
Растительное масло - для обжарки;
Майонез - по вкусу.
Приготовление:
- 1. Ломтики батона нарезать брусочками.
- 2. Влить в сковороду немного растительного масла и обжарить батон до румяной корочки. Выложить на кухонные бумажные полотенца для удаления лишнего масла.
- 3. Натереть на тёрке твёрдый сыр.
- 4. Помидоры нарезать соломкой. Затем также нарезать ветчину.
- 5. Соединить в миске помидоры, ветчину, сыр и сухарики, выдавить чеснок. Заправить салат майонезом.
- 6. Украсить салат петрушкой и помидорной розой.
- 7. Салат с ветчиной и помидорами готов.