Для данного рецепта предлагаю выбрать бедрышки или ножки, так как грудка в любом случае будет более сухой.
Отделяем мясо от костей и нарезаем крупными кусками.
Далее переходим к подготовке овощей:
Картофель очищаем и нарезаем средними кубиками.
Морковь и болгарский перец нарезаем мелкой соломкой.
Лук предлагаю мелко нашинковать.
Пришло время уложить все по горшочкам:
Сначала укладываем часть картошки, добавляем куриное мясо, морковь, лук, остатки картофеля и покрываем перцем, чтобы он запекаясь отдавал свой сок всем остальным продуктам.
Переходим к приготовлению заливки.
Берем майонез, добавляем перец и соль по вкусу (учитывайте, что наши овощи совершенно без соли) и разбавляем все водой.
Тщательно перемешиваем и заливаем наши горшочки .
Готовить необходимо в духовке при температуре 200 градусов в течении 50-60 минут.
Достаем и перекладываем в тарелки, либо можно есть прям из горшков, так даже вкуснее.
Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!)