Найти в Дзене
Olesia Diop

Вкус и аромат грибов подарит блюдо из жареных баклажанов.

Готовятся жареные баклажаны со вкусом грибов очень просто, а получается очень вкусное блюдо. Мои дети в восторге.

Для приготовления вам потребуется:

Баклажаны - 4 шт.

Яйца - 3 шт.

Лук репчатый - 2 шт.

Приправа (бульон грибной) - 1 ч.л.

Масло растительное - для жарки

Майонез (для подачи) - по вкусу

Лук зеленый (для подачи) - по вкусу

Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками.

Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками.
Почистить и порезать баклажаны небольшими кубиками.

Выложить баклажаны в миску. Яйца взбить до однородной массы.

Яйца добавить к баклажанам. Хорошо перемешать. Накрыть крышкой и оставить на час. В течение этого часа баклажаны несколько раз перемешивать.

На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить баклажаны, помешивая.

Нарезать лук мелкими кубиками.

Нарезать мелкими кубиками лук.
Нарезать мелкими кубиками лук.

Добавить к баклажанам лук, перемешать.

Когда баклажаны хорошо поджарятся, добавить приправу. Перемешать. Готовить баклажаны с луком еще 5 минут.