Всем привет! Сегодня мы приготовим необычное и интересное блюдо. Это блюдо можно приготовить, как на ужин, так и на стол гостям.
Ингредиенты :
Свиной карбонад 600 гр.
Масло сливочное 50 гр.
Томаты 2 шт.
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2-3 зуб.
Тесто 500 гр.
Сыр плавленный "для чизбургера"
Горчица дежонская 2-3 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Яичный желток 2 шт.
Мясо нарезаем кусочками толщиной примерно 1 см.
Кусочки мяса отбиваем и выкладываем на противень плотно к друг-другу.
По центру получившегося рулета выкладываем тоненькие кусочки сливочного масла, солим и перчим.
Томаты нарезаем средним кубиком. Выкладываем по центру. Мелким кубиком рубим чеснок и отправляем к томатам.
Затем аккуратно загибаем края мяса, чтобы получился рулет. С верху смазываем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку с грилем примерно минут на 15-20. До образования золотистой корочки.
Тем временем нарезаем шампиньоны и лук, отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем до готовности в оливковом масле.
Раскатываем тонко тесто и выкладываем его на противень. По центру раскладываем кусочки плавленного сыра. Сверху на сыр выкладываем обжаренные грибы с луком, затем выкладываем мясной рулет.
Края теста соединяем, получившийся рулет аккуратно переворачиваем швом вниз. Смазываем наш "пирог" яичным желтком.
Рулет отправляем в разогретую до 150 градусов духовку (с конвекцией) до готовности.
Блюдо получается сочным, сытным и обалденно вкусным! Приготовьте и не пожалеете.
До новых встреч, приятного аппетита!