Найти в Дзене
Готовим вкусно

Это блюдо едят все, мясной рулет в тесте.

Всем привет! Сегодня мы приготовим необычное и интересное блюдо. Это блюдо можно приготовить, как на ужин, так и на стол гостям.

Ингредиенты :

Свиной карбонад 600 гр.

Масло сливочное 50 гр.

Томаты 2 шт.

Шампиньоны 200 гр.

Лук репчатый 1 шт.

Чеснок 2-3 зуб.

Тесто 500 гр.

Сыр плавленный "для чизбургера"

Горчица дежонская 2-3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Яичный желток 2 шт.

Мясо нарезаем кусочками толщиной примерно 1 см.

-2

Кусочки мяса отбиваем и выкладываем на противень плотно к друг-другу.

-3

По центру получившегося рулета выкладываем тоненькие кусочки сливочного масла, солим и перчим.

-4

Томаты нарезаем средним кубиком. Выкладываем по центру. Мелким кубиком рубим чеснок и отправляем к томатам.

-5

Затем аккуратно загибаем края мяса, чтобы получился рулет. С верху смазываем оливковым маслом. Отправляем в разогретую до 120 градусов духовку с грилем примерно минут на 15-20. До образования золотистой корочки.

Тем временем нарезаем шампиньоны и лук, отправляем на разогретую сковородку. Обжариваем до готовности в оливковом масле.

Раскатываем тонко тесто и выкладываем его на противень. По центру раскладываем кусочки плавленного сыра. Сверху на сыр выкладываем обжаренные грибы с луком, затем выкладываем мясной рулет.

-8

Края теста соединяем, получившийся рулет аккуратно переворачиваем швом вниз. Смазываем наш "пирог" яичным желтком.

-9

Рулет отправляем в разогретую до 150 градусов духовку (с конвекцией) до готовности.

-10

Блюдо получается сочным, сытным и обалденно вкусным! Приготовьте и не пожалеете.

-11

До новых встреч, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются