Найти тему

Лучшие простые рецепты для студентов

Оглавление

Ищете дешевое студенческое питание? Хотите простые идеи рецептов для ваших соседей по квартире? Мы упростили общение за отличной комфортной едой с вашими соседями по дому в универе. От простого картофеля в мундире для одного до идей для конечной вечеринки тако или фахиты, ознакомьтесь с нашим студенческим пищевым вдохновением…

Макароны с сыром для студентов

Макароны с сыром-это самая вкусная еда, которая поможет вам справиться с написанием эссе, учебой и, конечно же, ленивыми похмельными днями.

Хрустящие макароны с сыром

Комфортная еда в лучшем виде. Мак-н-сыр всегда выигрывает, и этот, с измельченной ветчиной и хрустящей корочкой, возглавляет наш список. Свежий салат хорош как гарнир.

-2

Как получить идеальную хрустящую начинку для макарон и сыра

Мы думаем, что идеальный мак-н-сыр - это илистая, дерзкая основа с прекрасным золотистым хрустящим верхом. Есть несколько трюков, которые вы можете использовать, чтобы помочь вам блюдо получить максимальную хрустящую корочку. Разбрасывание сухих панировочных сухарей сверху означает, что им просто понадобится дополнительная готовка, чтобы стать золотистыми и хрустящими. Если у вас нет сухих панировочных сухарей, вы можете просто свистнуть какой-нибудь дневной хлеб в кухонном комбайне, затем разложить его на противне и высушить в средней духовке. Хлеб с более сухим мякишем, таким как закваска или чиабатта, действительно хорош для этого.

Вы также можете ароматизировать свои панировочные сухари, прежде чем разбрасывать их. Попробуйте посыпать их мелко нарезанными сушеными травами, такими как розмарин или тимьян, мелко натертым пармезаном, сушеными хлопьями чили или мелко нарезанным чесноком.

Какой тип сыра вы используете в макаронах и сыре?

Красота таких макарон с сыром заключается в том, что вы можете добавить почти любой сыр, который вам нравится, в базовый соус. Наиболее распространенными сырами для использования являются чеддер, грюйер и пармезан, но голубой сыр, моцарелла и копченый сыр все хорошо работают.

Чеддер-хороший базовый сыр, так как он имеет округлый вкус и хорошо плавится в белом соусе; Грюйер добавляет сыроватости и сложности; пармезан крепок, так что немного проходит долгий путь – его также хорошо посыпать сверху, так как он добавит дополнительный хруст сверху.

Голубые сыры, такие как рокфор или Стилтон, а также копченые сыры .

Но если живешь у нас то любой сыр по скидке зайдет).

Моцарелла придает восхитительно "тягучее" послевкусие макаронам с сыром, но сама по себе она не имеет большого вкуса, поэтому вам также придется добавить чеддер или пармезан.

Рецепт макарон с сыром

Ингредиенты
макароны 175г
сливочное масло 1 ½ ст. л.
мука 1 ½ ст. л.
молоко 250 мл
чеддер 100г, тертый
пармезан 100г, тертый
копченая ветчина 90г упаковка, (готовая измельченная)
сухари сушеные 2-3 ст. л.
копченая паприка
зеленый салат или зеленые овощи
для подачи на стол

Метод

ШАГ 1-Сварите макароны, но оставьте их al dente, затем слейте воду. Тем временем растопите сливочное масло и всыпьте муку, варите 1 минуту, а затем постепенно всыпьте молоко.
ШАГ 2-Взбейте соус пузырями, помешивая его в течение нескольких минут, чтобы приготовить сырой аромат муки. Хорошо приправьте и перемешайте с сыром и ветчиной. Добавьте макароны, а затем опрокиньте их в жаропрочную посуду, посыпьте панировочными сухарями и посыпьте хорошей щепоткой паприки. Обжарьте верхушку на гриле около 2 минут или до золотистого цвета и хрустящей корочки.
ШАГ 3-Подавайте с хрустящим зеленым салатом или слегка приготовленными на пару зелеными овощами.

-3

Продолжение с рецептами от самого студента будет дальше)