Найти тему
magazin-konditer.ru

Венгерский Бисквитный Ореховый Торт Без Муки

Оглавление

Этот торт традиционно был праздничным тортом в доме моего друга. Теперь он будет сохранен.... Примечание: фундук может быть поджаренным или необжаренным. Шкурки можно снять или оставить

340 г. лесных орехов

2 чайные ложки разрыхлителя

6 яичных желтков

5⁄8 Чашки белого сахара

6 яичных белков

0.5 л. жирных сливок

1⁄8 Чашки нарезанных лесных орехов, для гарнира

Шаг 1

Разогрейте духовку до 165 градусов по Цельсию. Жир и муку в 22 см. форма для выпечки разъемную. Измельчите фундук до очень мелкого состояния. Добавьте разрыхлитель и отложите в сторону.

Шаг 2
В большой миске взбейте яичные желтки с сахаром до бледно-желтого цвета. Взбейте в толченой смеси фундук.

Шаг 3
В отдельной чистой миске чистым венчиком взбейте яичные белки до жесткости. Быстро сложите 1/3 яичных белков в желтковую смесь, затем добавьте оставшиеся белки и складывайте до тех пор, пока не останется никаких полос.

Шаг 4
Налейте в 22 см. пружинную форму. Выпекать в предварительно разогретой духовке от 60 до 75 минут или до тех пор, пока верх торта не "сдуется" при легком постукивании. Охладить на проволочной решетке.

Шаг 5
Когда торт остынет, нарежьте его горизонтально на 3 слоя. Взбейте сливки до жесткости и щедро распределите между слоями, сверху и по бокам торта. Сверху посыпать рублеными лесными орехами для украшения.

Все это приготовить Вы сможете с помощью инст: https://www.instagram.com/magazin_konditer.ru/ подписывайтесь!)

Сайт: magazin-konditer.ru товары для кондитеров.

Еда
6,93 млн интересуются