Найти в Дзене
Территория еды

Райское наслаждение

Баунти по-домашнему

Ингредиенты:

200 грамм кокосовой стружки
130 грамм сливочного масла
200 мл молока
200 мл сливок 20%
11 ст/л сахара
8 ст/л какао

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло и добавляем 3 ст/л сахара. Перемешиваем, добавляем сливок, кокосовой стружки, еще раз хорошо всё вымешать.

2. Выкладываем массу на застеленную пергаментом форму и оставляем в морозильнике на целый час.

3. Вытаскиваем из формы и нарезаем на батончики. Отправляем снова в морозилку.

4. Для глазури: смешиваем какао и 8 ст/л сахара, добавляем 100 мл молока и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.

5. Опускаем батончики в глазурь и перекладываем батончики на готовую тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Охлаждаем баунти уже в холодильнике.

Приятного аппетита!