Баунти по-домашнему
Баунти по-домашнему
...Читать далее
Ингредиенты:
200 грамм кокосовой стружки
130 грамм сливочного масла
200 мл молока
200 мл сливок 20%
11 ст/л сахара
8 ст/л какао
Приготовление:
1. Растапливаем сливочное масло и добавляем 3 ст/л сахара. Перемешиваем, добавляем сливок, кокосовой стружки, еще раз хорошо всё вымешать.
2. Выкладываем массу на застеленную пергаментом форму и оставляем в морозильнике на целый час.
3. Вытаскиваем из формы и нарезаем на батончики. Отправляем снова в морозилку.
4. Для глазури: смешиваем какао и 8 ст/л сахара, добавляем 100 мл молока и сливочное масло. Хорошо перемешиваем.
5. Опускаем батончики в глазурь и перекладываем батончики на готовую тарелку и посыпаем сверху кокосовой стружкой. Охлаждаем баунти уже в холодильнике.
Приятного аппетита!