Найти тему

Новогодний торт | Украшение Новогоднего торта | Торт на Новый год и Рождество | Торт с шишками

Новогодний торт | Украшение Новогоднего торта | Торт на Новый год и Рождество | Торт с шишками
Новогодний торт | Украшение Новогоднего торта | Торт на Новый год и Рождество | Торт с шишками

Рецепт: Белковый заварной крем: 4 белка, 360г сахара, 115г воды, 10г ванильного сахара, 1/3ч.л. лимонной кислоты. Ставим варить сироп из воды и сахара, одновременно начинаем взбивать белки с ванильным сахаром на высокой скорости. Сироп можно будет размешать, когда пузыри будут медленно булькать и сироп достигнет 120гр (или проверить на каплю), добавить лимонную кислоту, перемешать и влить в белки. Взбивать белки пока чуть не остынет чаша миксера. Крем готов!

Полное видео здесь ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

►Твиттер: https://twitter.com/konditer001

► instagram: https://www.instagram.com/iulia.ryseva

► OK: https://ok.ru/tortyuk

Еда
6,93 млн интересуются