📌400 гр шампиньонов
📌200 гр с/к бекона
📌200 гр копченой грудки
📌250 гр помидоров Черри
📌200 гр плавленного сыра
📌 2 зубчика чеснока
📌соль, перец
📌петрушка
📌1 веточка тимьяна (желательно)
Приготовление:
Сварить бульон (или вскипятить воду), добавить грибы, варить снимая пенку 20 мин. В это время нарезать бекон, курицу и обжарить на сухой сковороде. Когда грибы будут готовы, выложить копчености в бульон. Добавить плавленный сыр, растворить в бульоне. Помидоры разрезать пополам и в кастрюлю, готовить 3 минуты. Чеснок измельчённый, зелень и тимьян добавить в суп. Довести до кипения
Приятного аппетита!