Рецепт простого в приготовление салата из крабовых палочек с вареной морковью, яйцами и свежим огурцом. Этот крабовый салат готовится легко и получается вкусным и красивым.
Ингредиенты для приготовления салата:
- 300 грамм крабовых палочек
- 4 куриных яйца
- 1 среднего размера морковь
- 100 грамм консервированной кукурузы
- 2 свежих небольших огурца
- Зеленый лук
- Зелень петрушки
- Зелень кинзы
- 3-4 столовые ложки майонеза
- Соль по вкусу
- Молотый перец по желанию и вкусу
Как приготовить салат из крабовых палочек:
Куриные яйца и свежую морковь отвариваем и даем им остыть. Чистим.
ШАГ 1.
Нарезаем мелким кубиком остывшие вареные яйца и вареную морковь.
ШАГ 2.
Также мелким кубиком нарезаем крабовые палочки и свежие огурцы (огурцы я почистила от кожуры, так как она была слишком грубой)
ШАГ 3.
Всю зелень (у меня зеленый лук, петрушка и кинза) я мелко нашинкую ножом.
ШАГ 4.
Смешиваем все нарезанные продукты в миске и добавляем консервированную кукурузу без жидкости.
ШАГ 5.
Солим и при желание перчим крабовый салат по своему вкусу. Заправляем его майонезом и хорошо перемешиваем наш салат.