Найти в Дзене
БЕШЕНАЯ БЛОГЕРША

Фрикадельки из тунца в сливочно - чесночном соусе

Ингредиенты:

  • Фарш тунца - 200 гр.
  • Рисовая мука - 3 ст.л.
  • Чеснок - 1-2 зубчика (можно сушеный)
  • Лук - 1 шт.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сливки 22% - 300 гр.
  • Зелень по вкусу

Приготовление:

Мелко режем зелень, лук, чеснок, добавляем в фарш, туда же яйцо и пару ложек рисовой муки. Формируем фрикадельки, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

Тем временем готовим соус:

Сливки посолить, можно добавить любимые специи, чеснок и 1 ст.л рисовой муки (она поможет не свернуться нашему соусу и добавит необходимую густоту). Достаем наши фрикадельки, заливаем соусом, можно добавить любимые овощи и отправляем в духовку до готовности на 20-30 минут.

-2

Еда
6,93 млн интересуются