Ингредиенты:
- Фарш тунца - 200 гр.
- Рисовая мука - 3 ст.л.
- Чеснок - 1-2 зубчика (можно сушеный)
- Лук - 1 шт.
- Яйца - 1 шт.
- Сливки 22% - 300 гр.
- Зелень по вкусу
Приготовление:
Мелко режем зелень, лук, чеснок, добавляем в фарш, туда же яйцо и пару ложек рисовой муки. Формируем фрикадельки, выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Тем временем готовим соус:
Сливки посолить, можно добавить любимые специи, чеснок и 1 ст.л рисовой муки (она поможет не свернуться нашему соусу и добавит необходимую густоту). Достаем наши фрикадельки, заливаем соусом, можно добавить любимые овощи и отправляем в духовку до готовности на 20-30 минут.